民谣吉他品牌排行榜

为您提供民谣吉他品牌的质量、音质问题,推荐最好的品牌吉他,为初学者解决购买吉他的烦恼,轻松买吉他不再被老板坑了!

推荐几把200元左右的民谣吉他,适合新手的民谣吉他

推荐几把200元左右的民谣吉他,这几把吉他很适合新手。有很多新手都是一时兴趣,看别人谈得很好听,就想买一把吉他来学,但是学到一半就没信心学了,所以这里推荐就没必要买那么贵的吉他,免得浪费钱。

民谣吉他什么牌子好

卢森Rosen民谣吉他

这是一把适合初学者练习的民谣吉他,做工质量一般,适合初学者选择。卢森Rosen R-135系列吉他的面板是 云杉木,指板是 玫瑰木,背侧板是 椴木,21品位, 封闭旋钮,就性价比和性能来说是很适合初学者的。建议买这样一把民谣吉他学习先,等技术提高后可以买好点的,好点的民谣吉他都是上千元的。



MATILDA玛蒂尔达民谣木吉他

琴还不错 挺好看的 音质也比较好 没有什么色差 就是琴弦处有点小问题 不过客服把问题给解决了 小马和铃儿的服务热情 下次还会光顾





Aidy Music民谣吉他

价钱合理适合初学者 手感不错琴面表面油漆气味不大 整体从付款到购买程序感觉很愉快 实在不错,很适合新手的一把吉他。




推荐阅读文章:

吉他初学者如何选购一把好吉他

民谣吉他300元至500元左右的价位哪个牌子好

300元左右买什么吉他好

民谣吉他什么牌子好


评论

热度(5)

  1. 吉他高手民谣吉他品牌排行榜 转载了此文字