民谣吉他品牌排行榜

为您提供民谣吉他品牌的质量、音质问题,推荐最好的品牌吉他,为初学者解决购买吉他的烦恼,轻松买吉他不再被老板坑了!

世界民谣吉他品牌排名

请点击图片了解民谣吉他品牌排名详情:





问题:我曾经听到过有人说Gibson吉他是世界吉他第二品牌,但具体的排名我不了解。


解答:Gibson 是电吉他品牌,不是民谣品牌,也是世界电吉他第一品牌。第二品牌是fender.

民谣吉他世界第一品牌是Martin 创建于1833年 第二品牌就是Taylor。目前所有的吉他品牌没有一个能与这两个相提并论的。哦 对了 还有一个santa cruz 最贵的吉他,纯手工没有机械化的琴,专门做极品琴。 还有德国的Lakewood也很棒!韩国郑成河有一把,那是Lakewood公司专门给他赞助的,据说他那把琴价值5700欧元。 我说的都是世界一线品牌。

二线的太多了, ayers Seagull Ovation PRS Washburn, Takamine……

三线的 Yamaha Cort NAGA,顺便提一下NAGA 我不认为他是二线品牌,首先有一些人灌水炒作,虽然有不少好琴,但是毕竟成立刚刚10年,也不是很有名气。还有 一些就不一一介绍了。

wrxj5 人家说是民谣吉他 你给人家发了一大堆 大部分全是电吉他的。


评论(1)

热度(4)